Impressum und Datenschutz

Angaben gemäß § 5 TMG:

Seiteninhaber
Ira Melnikow
Galerie Melnikow
Theaterstr. 11
69117 Heidelberg

Kontakt


E-Mail: ira.melnikow@gmail.com

Webdesign & Development
Tim Hendriks
admin@tim-hendriks.com
www.tim-hendriks.com

Datenschutzerklärung


Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Webseiten sicher fühlen. Wir erläutern hier, welche Daten wir erheben und wie wir sie verwenden. Diese Informationen können gegebenenfalls, zum Beispiel bei rechtlichen Änderungen, modifiziert werden.

Beachten Sie, dass unsere Homepage Links zu anderen Websites enthält. Wir können keine Verantwortung oder Haftung für die Angebote anderer Betreiber übernehmen. Wir haben auch keinen Einfluss darauf, dass andere Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Verpflichtung zum Datenschutz
Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Verantwortliche Stelle gemäß Impressum.


Speicherung personenbezogener Daten

Nur solche personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen einer Transaktion, z.B. bei Vereinsmitgliedschaft oder Interesse an Ankündigungen, willentlich übermitteln, werden bei uns gespeichert. Über die Internetseiten der Galerie werden - bis auf die Kontak-Seite, wo das auch so gewünscht ist - keine persönlichen Daten ausgetauscht, jedoch können auf verlinkten Internetseiten persönliche Daten vom Betreiber der verlinkten Seiten erhoben werden. Dort gelten die vom jeweiligen Betreiber ausgewiesenen Datenschutz-Regeln. Es gibt keinen Austausch von Daten von oder an unsere Website mit verlinkten Betreibern.

Verwendung personenbezogener Daten

Von uns gespeicherte personenbezogene Daten werden nur zu Zwecken verwandt, zu denen sie uns übermittelt wurden. In keinem Fall werden von uns Daten an Dritte weitergegeben, wenn nicht Ihre ausdrückliche Zustimmung vorliegt.

Welche Daten werden gespeichert?

Beim Aufruf unserer Internet-Seiten werden folgende Informationen gespeichert:
1 Meldung, daß die Homepage aufgerufen wurde (Click-Count beim Provider unserer Homepage)

Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website nutzen und wird dazu verwendet, eine Aufruf-Statistik zu erstellen. Personenbezogene Daten werden dabei nicht übermittelt, es wird nur die Anzahl der Clicks auf unsere Homepage gezählt.

Bei schriftlicher Bekundung von Interesse an der Zusendung von Informationen werden folgende Informationen gespeichert:
1. Name, Vorname
2. Adresse bzw. Postanschrift
3. Email-Adresse (optional)
3. Telefonnummer(n) (optional)

Sie können der Verarbeitung und Speicherung dieser Daten jederzeit widersprechen, wir werden Ihre Daten dann umgehend aus unserem Datenbestand löschen.

Betroffenenrechte


Nutzer können jederzeit im Rahmen der gesetzlichen Regelungen Auskunft über die sie betreffenden gespeicherten personenbezogenen Daten erhalten oder diese einsehen.
Sind Daten unrichtig, können Betroffene in entsprechender Weise deren Berichtigung verlangen. Die betroffenen Nutzer haben ferner das gesetzliche Recht, die Daten löschen oder sperren zu lassen.

Kontakt

Soweit Sie weitere Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie sich gern an uns wenden. Im Übrigen müssen wir uns vorbehalten, diese Datenschutzhinweise von Zeit zu Zeit ohne weitere Mitteilung zu ändern.

Aktuelle Ausstellung

Nachruf 24. Oktober bis 26. Oktober 2017

In dankbarer Erinnerung an eine ganz besondere Galeristin und einen wunderbaren Menschen nehmen wir von Magdalene Melnikow Abschied, die 40 Jahre segensreich in Heidelberg wirkte. Einen Nachruf von Hanno Botsch und das Manuskript zur Trauerrede von Pater Ambrosius finden Sie hier. ...

Mehr

Über die Galerie

Nach dem Tod der Galeristin Magdalena Melnikow Ende 2017 führt deren Tochter Ira Melnikow die Galerie unter dem bisherigen Namen Galerie Melnikow weiter. Nach Aufräumarbeiten und Renovierungen in der Galerie ist mit der Aufnahme des Programms in der zweiten Jahreshälfte 2018 zu rechnen. Unverändert betrachtet der Verein zur Förderung zeitgenössischer Kunst eV die Galerie als seine Mitte und wird im November 2018 seine Vereinsausstellung dort präsentieren.

Mehr

Hier finden Sie uns

Theaterstr.11 | 69117 Heidelberg
Tel. 06221-183626 | info@galerie-melnikow.de
Di-Fr 11-13 und 15-19 Uhr | Sa / So 11-13 Uhr

Mehr